Координационный совет при Управлении Росгвардии по Республике Башкортостан
По вопросам частной охранной деятельности

О вступлении ЧОА «Волкодав» в Ассоциацию «КЦ РОСС»



10.02.2016
Группа  Охранных  Агентств  «Волкодав»Группа  Охранных  Агентств  «Волкодав»Группа  Охранных  Агентств  «Волкодав»

ООО ЧОА «Волкодав» 10 февраля 2016г. вступило в крупнейшее в стране объединение лидеров негосударственной индустрии безопасности России, Ассоциация «Координационный центр руководителей охранно-сыскных структур».

 

А также приняло участие в IV Всероссийском совещании Негосударственных сфер безопасности в рамках XXI Международного форума «Технологии безопасности», проходившем в г. Москве   в выставочном комплексе Крокус Конгресс Холл. В совещании  приняли участие первый заместитель начальника Управления по организации лицензионно-разрешительной работы МВД России полковник полиции Маликов Анатолий Анатольевич, Председатель Правления Ассоциации «КЦ РОСС» Козлов Александр Михайлович, главный эксперт-специалист отдела УЛРР МВД России Аванесов Андрей Гарриевич и руководители охранных организаций субъектов Российской Федерации.

В рамках программы участники обсудили план мероприятий на 2016г., отчет о работе комиссии по этике и Ревизионной комиссии Ассоциации, прием новых членов в Ассоциацию, практику взаимодействия с общественными организациями и органами государственной власти. На совещании так же были рассмотрены вопросы развития системы саморегулирования негосударственных структур безопасности, особенности обеспечения транспортной безопасности и перспективы охранного сообщества в этом направлении, возможности применения инновационных технических средств безопасности, особенности организации охраны объектов ТЭК в современных условиях, о новом подходе к проведению плановых проверок по соблюдению трудового законодательства в рамках распоряжения Правительства РФ от 05.06.2015 № 10288-р, а так же соблюдению Трудового законодательства РФ, изменения в закон РФ «О частной детективной и охранной деятельности в Российской Федерации». 

Утвержден профессиональный стандарт работников по обеспечению охраны образовательных организаций. 

Ассоциация «КЦ РОСС» является членом Торгово-промышленной палаты России и отраслевого объединения НСБ «Деловая Россия», учредителем Национального портала по охране и безопасности, а так же выполняет функции рабочего органа Комитета по общественным наградам и исполнительного секретариата Координационного совета по взаимодействию с частными охранными организациями и частными детективами при МВД России.

Ассоциация «КЦ РОСС» объединяет в своем составе 91 руководителя крупнейших охранно-сыскных структур и их объединений, официально рекомендованных органами внутренних дел из 52 регионов Российской Федерации.

Ассоциация «КЦ РОСС» представляет 1200 юридических лиц, общая численность квалифицированных охранников насчитывает более 98 000 человек.

В данном совещании участвовали Российский информационный интернет ресурс «ГардИнфо» и Издательский дом «Мир Безопасности».